«Загадки старого дома»

13 февраля студенты Кузнецкого колледжа электронных технологий побывали на показе детективно — юмористического спектакля «Загадки старого дома» на базе театрального фестиваля «Золотая провинция».
Сюжет спектакля был весьма интересен и более понятен современной молодёжи: новогодняя ночь, проводимая на даче в Переделкино, где застрелился известный писатель Александр Фадеев, заранее не сулил ничего хорошего. Но шестерых ребят, уставших от московской суеты, это ничуть не остановило – таинственные голоса и злобный хохот духа хозяина дачи только подкрепляли искателей приключений. Под бой курантов подростки решили сыграть в игру: в темноте каждый парень поцелует ту девушку, которая ему нравится.
Итогом игры стал резкий грохот и девичий визг – бездыханное тело одного из парней навело на мысль об убийстве: кто и за что убил молодого человека? Ответом на вопрос, терзающий ребят, стал звонок матери убитого: мальчик мог отключиться после поцелуя с девочкой, которая ему нравилась – достаточно лишь потрепать «убитого» по щекам.
Студенты бурно обсуждали спектакль и остались довольны просмотром спектакля актёрской студии «Ступени».

С. Грошева,
студентка группы 15Э2-19
Ю. Кирин,
преподаватель