Покоряем цифровой ветер

Студенты Кузнецкого колледжа электронных технологий приняли активное участие в Международном конкурсе компьютерных работ для детей, юношества и студенческой молодежи «Цифровой ветер — 2019», цель которого – развитие творческого интереса к области информационных и компьютерных технологий.

13 марта на торжественную церемонию награждения по итогам регионального этапа в Пензенский государственный технологический университет были приглашены все участники и их наставники.

1 место в номинации «Тематический сайт» (возрастная категория 18-25 лет)  с обучающим веб-приложением «Теория алгоритмов» заняла студентка группы 14П-19к Дарья Мурыгина.

2 место в номинации «Тематический сайт» (возрастная категория 18-25 лет)  занял студент группы 16П-21к Александр Следнёв с обучающим веб-приложением «Из чего состоит персональный компьютер».

2 место в номинации «Тематический сайт» (возрастная категория 13-17 лет) занял студент группы 16П-21к Сергей Кондратьев с работой «Таблица Менделеева».

1 место в номинации «Двумерная статичная графика» получила студентка группы 15Э2-19 Светлана Грошева с работой «Маршрутное такси будущего».

2 место в номинации «Двумерная статичная графика» занял студент группы 16П-21к Михаил Обухов с работой «Кибергород».

2 место в номинации «Буктрейлер» занял студент группы 14П-19к  Дмитрий Экимов, предоставив на суд жюри видеоролик к книге «1984».

3 место в номинации «Двумерная анимация» занял студент группы 16П-21к Дмитрий Сорокин с работой  «Будьте внимательны на дороге!».

Сергей Цыгулёв (гр.17К-21), Данила Мишин (гр.17К-21), Дарья Мурыгина (гр.14П-19к) и Александр Русаков (гр.16П-21к) получили сертификаты участников за работы в номинации «Двумерная статичная графика».

Призеры конкурса получили памятные призы от партнеров конкурса, самым ценным из которых ребятам показался бесплатный входной билет на XI международную конференцию разработчиков программного обеспечения SECON, которая пройдет в середине апреля в городе Пенза.

Поздравляем студентов с победой в региональном этапе и желаем успешной оценки их работ международной комиссией.

М. Типцова,

руководитель кружка «Пиксель»